Gros Gâteau au Hamburger

Gros Gâteau au Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Big Burger Cake. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 217 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de sésame, d'eau, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Gâteau au Hamburger et au Hot-Dog, et Gâteau au Hamburger.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Graisser 1 cocotte ronde de 1 1/2 pinte avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre le mélange à gâteau, l'eau et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la cocotte.
4
Cuire de 1 heure 5 minutes à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le gâteau de la cocotte et placer le côté arrondi vers le haut sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches égales. Congelez les morceaux à découvert environ 1 heure pour faciliter le glaçage si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et le beurre d'arachide avec une cuillère ou un mélangeur électrique à basse vitesse. Mélanger 1/4 tasse de lait. Battre jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1/2 cuillère à café à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Placer la couche inférieure du gâteau sur l'assiette de service. Côté givre seulement de la couche.
8
Mélanger 3/4 tasse du glaçage restant et le cacao; si nécessaire, incorporer 1 à 3 cuillères à café de lait jusqu'à ce qu'il soit tartinable. Geler le dessus de la couche inférieure avec une partie du glaçage au cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
9
Placer la couche moyenne (hamburger) sur le dessus; givrer le dessus et le côté de la couche moyenne avec le glaçage au cacao restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
10
Arroser le côté de la couche intermédiaire de conserves pour ressembler au ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
11
Placez la couche restante (arrondie) sur le dessus. Givrer avec le glaçage restant. Saupoudrer immédiatement le dessus du gâteau de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine