Grillades: Saucisse de Poulet à la Mangue Épicée

Grillades: Saucisse de Poulet à la Mangue Épicée
Griller: La saucisse de poulet à la Mangue épicée est un sans gluten plat principal. Pour 5,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 517 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 125 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mangue, du jus de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue séchée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Marinade à Griller Épicée pour Poulet et Fruits de mer, Grillades: Pommes farcies à la saucisse, et Grillades: Poivrons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le jus de mangue à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Continuer à bouillir jusqu'à épaississement et à réduire à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
3
Mélanger le poulet, la mangue, le jalapeno, la coriandre, l'ail, le sel, le paprika et le poivre noir dans un grand bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Broyer le mélange à travers la petite matrice dans un bol mis dans de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide de la palette sur un batteur sur socle, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter le jus de mangue réduit et l'eau, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
MangueMangue
EauEau
7
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
9
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 degrés lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions20
Score de santé8
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