Gratin Vert Moutarde
Le gratin vert moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage ricotta, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, Pommes De Terre À La Moutarde Gratinées, et Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirez les grosses tiges des légumes verts et lavez-les soigneusement; faites-le dans un évier avec au moins 5 pouces d'eau. Déplacer les feuilles dans l'eau et les laisser reposer quelques minutes pour permettre au sable ou à la saleté de tomber au fond de l'évier. Une fois propres, hachez grossièrement les légumes verts. Vous devriez avoir 1 livre de légumes verts finis une fois qu'ils sont tiges. (Peser les légumes verts après l'égrappage, mais avant de les laver.) Après avoir lavé les légumes verts, placez-les dans une essoreuse à salade pour bien les sécher.
Beurrer un plat allant au four de 9 x 11 pouces ou de 2 1/2 pintes et réserver.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre. Réserver.
Dans une grande rôtissoire de 13 po sur 11 po sur 2 feux à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 coin de la poêle.
Ajouter l'ail, les champignons et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur liquide, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 à 4 minutes. Les légumes verts réduiront à moins de 1/4 de leur volume d'origine et commenceront à ressembler à des épinards congelés décongelés.
Retirez la casserole du feu.
Ajouter les légumes verts au mélange d'œufs et de fromage et remuer pour bien mélanger.
Verser dans le plat de cuisson préparé, garnir des craquelins, déposer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes et servir.