Gratin Vert Moutarde

Gratin Vert Moutarde
Le gratin vert moutarde pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage ricotta, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, Pommes De Terre À La Moutarde Gratinées, et Longe D'Agneau, Sauce Moutarde De Dijon Et Poivre, Gratin De Kumara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirez les grosses tiges des légumes verts et lavez-les soigneusement; faites-le dans un évier avec au moins 5 pouces d'eau. Déplacer les feuilles dans l'eau et les laisser reposer quelques minutes pour permettre au sable ou à la saleté de tomber au fond de l'évier. Une fois propres, hachez grossièrement les légumes verts. Vous devriez avoir 1 livre de légumes verts finis une fois qu'ils sont tiges. (Peser les légumes verts après l'égrappage, mais avant de les laver.) Après avoir lavé les légumes verts, placez-les dans une essoreuse à salade pour bien les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
4
Beurrer un plat allant au four de 9 x 11 pouces ou de 2 1/2 pintes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les œufs, la ricotta, le parmesan, le sel et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Dans une grande rôtissoire de 13 po sur 11 po sur 2 feux à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 coin de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Ajouter l'ail, les champignons et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur liquide, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 à 4 minutes. Les légumes verts réduiront à moins de 1/4 de leur volume d'origine et commenceront à ressembler à des épinards congelés décongelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
LégumesLégumes
9
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter les légumes verts au mélange d'œufs et de fromage et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
LégumesLégumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Verser dans le plat de cuisson préparé, garnir des craquelins, déposer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Laisser refroidir 5 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine