Gratin de Sabayon aux Prunes et au Miel
Les gratins de sabayon aux prunes et au miel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, du miel r, du moscato d'asti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Figues Pochées au Romarin et au Miel avec Sabayon au Citron Vert, et Scones de Prune Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe de miel à feu modérément élevé jusqu'à formation de mousse.
Ajouter les prunes et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que le miel ait légèrement épaissi, environ 6 minutes. Grattez les prunes et leur jus sur une assiette.
Dans un bol résistant à la chaleur moyen, placé sur une casserole d'eau frémissante, fouetter les jaunes d'œufs, le Moscato et les 1/4 de tasse de miel restants jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle, environ 8 minutes.
Retirer du feu et fouetter le sabayon jusqu'à ce qu'il refroidisse légèrement, environ 1 minute.
Grattez le sabayon dans quatre plats à gratin de 8 onces. Garnir des prunes et de leur jus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Griller à 3 pouces du feu pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le sabayon soit doré, et servir.