Gratin de Pétoncles de Baie

Gratin de Pétoncles de Baie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Pétoncles de baie. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 428 calories par jour, 21g de protéines, et 30g de matières grasses. 3259 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de persil, de prosciutto di parma, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Ceviche de Pétoncles de la Baie Taylor, Seviche de Pétoncles de Baie avec Perles de Melon, et Rampes & Quiche De Pétoncles De Baie En Croûte De Gruyère sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer 6 plats à gratin ronds (6 pouces) sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pour réaliser la garniture, placez le beurre dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette (vous pouvez également utiliser un batteur à main). Avec le batteur à basse vitesse, ajouter l'ail, l'échalote, le prosciutto, le persil, le jus de citron, le Pernod, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec le batteur encore à feu doux, ajoutez lentement l'huile d'olive comme pour faire de la mayonnaise, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer le panko à l'aide d'une spatule en caoutchouc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
PERNODPERNOD
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffez le gril, s'il est séparé de votre four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Déposer 1 cuillère à soupe de vin au fond de chaque plat à gratin. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirez le muscle blanc et la membrane du côté de chaque pétoncle et jetez-les. Séchez les pétoncles avec du papier absorbant et répartissez-les dans les 3 plats. Déposer le beurre à l'ail uniformément sur le dessus des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et grésillante et que les Pétoncles soient à peine cuits. Si vous voulez le meilleur croustillant, placez les plats sous le gril pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Terminer avec un filet de jus de citron frais et une pincée de persil haché et servir immédiatement avec du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles de Baie. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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