Gratin de Pommes de Terre et Champignons
Le gratin de pommes de terre et de champignons pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 255 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du basilic, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre et Champignons, Gratin de Pommes de Terre et Champignons, et Gratin de Champignons et Pommes de Terre.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les échalotes dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Disposer un tiers des pommes de terre dans un moule graissé de 10 po. plat de cuisson rond peu profond.
Superposer avec la moitié du mélange de champignons, les fromages, le basilic et un autre tiers des pommes de terre. Répétez les calques.
Verser la crème sur le dessus. Parsemer de beurre; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.