Gratin de poireaux et crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de poireaux et de crevettes. Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce hollandaise, de persil et de coriandre, de sel de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 40%. Des recettes similaires sont Gratin de Poireaux, Gratin de Poireaux et Cheezly, et Gratin De Navets Et Poireaux.
Instructions
Garnir et tailler les poireaux, puis les couper en deux et bien les laver. Trancher finement et égoutter.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande poêle et faire sauter les poireaux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et réduits des deux tiers. Assaisonner de sel de curry et mélanger dans une noix de beurre, si vous le souhaitez. Verser dans un bol.
Chauffer le gril à haute température.
Essuyez la casserole et chauffez avec l'huile restante. Assaisonnez les crevettes avec plus de sel de curry au goût et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Mélanger dans les poireaux.
Fouetter la crème pour former des pics doux et incorporer la hollandaise avec les herbes, puis incorporer les poireaux et les crevettes. Répartir entre six plats à gratin et faire dorer sous le gril, environ 5 minutes.