Gratin de Fenouil Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de fenouil caramélisé. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 254 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des bulbes de fenouil, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Fenouil, Gratin de fenouil, et Gratin de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter le fenouil; couvrir. Cuire 5 min.; remuer. Cuire à découvert de 20 à 22 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde dans un bol moyen; incorporer le fromage.
Ajouter au mélange de légumes; remuer. Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre; saupoudrer sur le mélange de légumes.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit chauffé et que le dessus soit doré.