Le gratin crémeux de viande de crabe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 480 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre moulu, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Velveeta Viande De Crabe Gratinée, Salade De Chair De Crabe Des Caraïbes Avec Vinaigrette Crémeuse Au Gingembre, et Gratin de Chou-Fleur Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir les champignons dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et incorporer la chair de crabe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Poivrer
Sel
3
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement la crème à fouetter et le vin; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer le mélange de chair de crabe et d'artichaut. Verser dans un plat allant au four peu profond beurré de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Jus De Citron
Artichaut
Chair De Crabe
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poêle à Sauce
4
Mélanger la chapelure, le parmesan, le paprika et le reste de la cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Chapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
5
Saupoudrer sur le mélange de chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
6
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.