Gratin Crémeux de Pommes De Terre Neuves

Gratin Crémeux de Pommes De Terre Neuves
Un nouveau gratin de pommes de terre crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 475 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de fromage cheddar-américain, un mélange de sauce country original mccormick et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes De Terre Crémeux, Gratin crémeux de pommes de terre et d'échalote, et Gratin de Pommes de Terre Crémeux au Cumin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tranches de pommes de terre au micro-ondes et 1 tasse d'eau dans un plat en verre peu profond recouvert d'une pellicule plastique à HAUTE température 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les tranches de pommes de terre et mélanger délicatement; retirer le mélange de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen. Incorporer graduellement le lait et le mélange de sauce; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SauceSauce
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Ajouter le fromage râpé en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer le mélange de pommes de terre. Verser dans un plat allant au four carré de 2 1/2 pinte ou de 9 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger la chapelure et les flocons de persil séché; saupoudrer sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
ChapelureChapelure
PommePomme
9
Cuire au four à 400 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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