Granola croquant aux baies et cerises

Granola croquant aux baies et cerises
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, le granola croquant aux baies et aux cerises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 158 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un petit-déjeuner. Un mélange de miel liquide, d'huile de tournesol, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Dessert au Brownie Congelé aux Cerises et aux Baies, Pouding de nuit aux Cerises de Terre et aux Baies de Blé aux Graines de Chia, et Granola Puissant CroquantThe Le MEILLEUR Granolan DE TOUS LES TEMPS.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190C / Gaz 5 / four à ventilateur 170C. Couper une partie des pacanes en deux, en laisser entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger avec les arachides, l'avoine, les graines de sésame, les graines de tournesol et une pincée de sel dans un grand bol. Dans une cruche, mesurer l'huile et verser dans le mélange, puis mesurer le miel qu'il glissera facilement. Remuez avec une fourchette pour briser les grosses touffes d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
SésameSésame
ArachideArachide
MielMiel
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur une grande plaque à pâtisserie avec des côtés, de préférence antiadhésifs, en une fine couche.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en remuant bien au moins deux fois et en ramenant le mélange par les bords, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les baies et les cerises et servir avec beaucoup de lait frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BerryBerry
LaitLait
7
Conserver jusqu'à 1 mois dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé47
Magazine