Grand Burger au Bacon

Grand Burger au Bacon
La recette Big Bacon Burger pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Pour 3,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1125 calories, 52g de protéines, et 78g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du bacon croustillant, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon), Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, et Burger au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le Worcestershire, l'œuf, le sel et le poivre, au goût. À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients jusqu'à ce que l'œuf soit brisé et incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la viande et avec les mains, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Façonnez le mélange de viande en 4 galettes uniformes, pour s'adapter à la taille du rouleau kaiser, et placez une légère fossette de 1/4 de pouce au milieu de chaque galette pour lui permettre de cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser
ViandeViande
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Alternativement, chauffer un gril à moyen (350 degrés F) et frotter la grille avec une serviette trempée dans de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Ajouter les galettes dans la poêle et cuire environ 4 à 6 minutes. Retournez les hamburgers et faites cuire encore 4 à 6 minutes pour des hamburgers moyennement rares. Alternativement, faire griller les galettes à découvert pendant 4 à 6 minutes, puis retourner et griller encore 4 à 6 minutes. Garnir chaque galette d'un morceau de fromage et mettre sous le gril pour faire fondre le fromage. Alternativement, fermez le dessus du gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Pour chaque hamburger, étalez le fond du rouleau avec 1/4 de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Mettez le burger sur la mayonnaise et garnissez de 2 tranches de bacon et d'un peu d'oignons. Couvrir avec le dessus du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
9
Mélanger tous les ingrédients, sauf les oignons et la feuille de laurier, dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis porter à ébullition. Lorsque le mélange arrive à ébullition, incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer la casserole du feu et ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé39
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