Grand Biscuit d'Anniversaire

Grand Biscuit d'Anniversaire
Cette recette fait 12 portions avec 385 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. Un mélange de beurre, de pépites de bonbons, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Fête d'Anniversaire Cookie Pops, Biscuit Joyeux Anniversaire Géant Pour Un, et Barres à Biscuits au Sucre pour Gâteau d'Anniversaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser le moule à pizza de 12 pouces de papier d'aluminium avec environ 2 pouces suspendus au-dessus du bord du moule. Graisser la feuille avec un raccourcissement pour faciliter le retrait de la casserole ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le papier d'aluminium du biscuit; placer sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajoutez la couleur des aliments au glaçage comme vous le souhaitez. Pour le tuyau, utilisez un sac de décoration ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments avec un petit sac coupé en coin; décorez le biscuit comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Couper en quartiers ou en carrés pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAnniversaire
Magazine