Goulache tchèque (la Vraie chose)

Goulache tchèque (la Vraie chose)
La recette du Goulasch tchèque (la Vraie Chose) est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Une portion contient 740 calories, 41g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre, d'huile, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer La Tarte au Berger (La Vraie Chose!), Salade de chou Kfc Authentique: la Vraie Chose, et Biscotti Sans Gluten - A Le Goût De la Vraie Chose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite (grande marmite) à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger le bœuf et le porc et commencer à dorer dans l'huile de tous les côtés.Lorsque la viande est dorée de tous les côtés, ajoutez l'oignon; ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le mélange de viande et d'oignons.Attachez des épices à mariner dans une étamine ou, nous une boule de thé en métal à moitié pleine.Les épices se dilateront pendant la cuisson.Déposer une étamine ou un moule à thé dans le mélange de viande.Laisser mijoter le mélange pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
OignonOignon
épicesépices
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Ajouter les ingrédients des boîtes de conserve, des tomates en dés, de la soupe aux tomates et du ketchup; bien mélanger le mélange.Ajoutez enfin toutes les épices mesurées, le vinaigre et le WHISKY !Tournez le feu ou chauffez à feu doux et laissez mijoter pendant 1 heure avec le couvercle sur la casserole.Vérifiez et remuez fréquemment pour éviter que le fond ne brûle ou ne brûle.TOUT CELA VA RENDRE VOTRE CUISINE GÉNIALE PENDANT QU'ELLE MIJOTE After Après avoir mijoté pendant 1 heure, elle est prête à servir dans des bols avec de grandes cuillères.OH OUI< SORTEZ LE RÉCIPIENT À ÉPICES DE DÉCAPAGE ET JETEZ-LE DANS L'ÉVIER-- Louchez-LE et PROFITEZ-EN!(UNE PORTION FACULTATIVE Consiste à ajouter 2 tasses de nouilles aux œufs pendant que vous mijotez la soupe jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus d'eau pour les nouilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
TomateTomate
PâtePâte
VinaigreVinaigre
WhiskyWhisky
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
épicesépices
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé20
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