Goulache de Guid pour Zlotowitz

Goulache de Guid pour Zlotowitz
La recette du Goulasch de Guid pour Zlotowitz pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 580 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre casher, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Guid-Moc - Chaussure, Guid-Olives ou Guido-Vies, et Un Goulasch en Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner le mandrin avec le sel et le poivre, au goût. Dans une grande marmite allant au four (préférez la fonte recouverte de porcelaine) à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Ajouter le bœuf par lots, en faisant attention de ne pas s'encombrer et assurez-vous de faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Retirez la viande de la casserole sur une plaque à pâtisserie, ou quelque chose qui peut attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons et les carottes dans la marmite et cuire pendant 5 à 6 minutes, l'humidité des oignons desserrera le fond, alors remuez souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les poivrons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et que tout le liquide soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire la saveur acide crue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Ajouter le cumin, le paprika doux et chaud, les flocons de piment rouge, la marjolaine et le thym. Déglacer avec le balsamique et laisser réduire pendant 2 minutes. Ajouter lentement le bouillon, puis ajouter le bœuf et les jus prélevés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
MarjolaineMarjolaine
Graines De CarviGraines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir avec de la polenta grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

1Poivre d'Anaheim, épépiné et coupé en petits désPoivre d'Anaheim, épépiné et coupé en petits dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2(hiver)graines de cumin entières, grillées et mouluesgraines de cumin entières, grillées et moulues4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées et coupées en déscarottes pelées et coupées en dés2kilogrammemandrin, paré de l'excès de graisse, coupé en cubes de 1 1/2 à 2 poucesmandrin, paré de l'excès de graisse, coupé en cubes de 1 1/2 à 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika hongrois douxpaprika hongrois doux8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, faible en sodiumbouillon de poulet, faible en sodium2(hiver)feuilles de marjolaine fraîchement hachéesfeuilles de marjolaine fraîchement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Oignon jaune moyen, hachéoignons finement coupés en désoignons finement coupés en dés2(hiver)paprika chaud (pimenton, un paprika chaud espagnol)paprika chaud (pimenton, un paprika chaud espagnol)11 livre de courgettes,flocons de piment rougeflocons de piment rouge1poivre serrano, épépiné et émincépoivre serrano, épépiné et émincé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement coupées en déséchalotes finement coupées en dés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym fraîchement hachéesfeuilles de thym fraîchement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé41
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