La recette du Goulasch de Guid pour Zlotowitz pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 580 calories, 49g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignons, de sel et de poivre casher, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Guid-Moc - Chaussure, Guid-Olives ou Guido-Vies, et Un Goulasch en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner le mandrin avec le sel et le poivre, au goût. Dans une grande marmite allant au four (préférez la fonte recouverte de porcelaine) à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Ajouter le bœuf par lots, en faisant attention de ne pas s'encombrer et assurez-vous de faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Retirez la viande de la casserole sur une plaque à pâtisserie, ou quelque chose qui peut attraper le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les oignons et les carottes dans la marmite et cuire pendant 5 à 6 minutes, l'humidité des oignons desserrera le fond, alors remuez souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les poivrons et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et que tout le liquide soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et laisser cuire la saveur acide crue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
7
Ajouter le cumin, le paprika doux et chaud, les flocons de piment rouge, la marjolaine et le thym. Déglacer avec le balsamique et laisser réduire pendant 2 minutes. Ajouter lentement le bouillon, puis ajouter le bœuf et les jus prélevés sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Marjolaine
Graines De Carvi
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Ajouter les feuilles de laurier, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en remuant de temps en temps. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et servir avec de la polenta grillée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés