Goulache de Bobby

Goulache de Bobby
La recette du Goulasch de Bobby est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 541 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 359 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poudre d'ail, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Goulache de Bobby, Le Goulasch de Bobby Deen, et Hot-Dog Melt de Bobby pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose. Casser la viande en sautant. Enlevez la graisse à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 3 tasses d'eau, avec la sauce tomate, les tomates en dés, l'assaisonnement italien, les feuilles de laurier, la sauce soja, l'assaisonnement maison et le sel assaisonné. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
TomateTomate
EauEau
4
Placez un couvercle sur la casserole et laissez-la cuire pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les macaronis au coude, bien mélanger, remettre le couvercle dans la casserole et laisser mijoter environ 30 minutes. Éteignez le feu, retirez les feuilles de laurier et laissez reposer le mélange environ 30 minutes de plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servir avec du pain à l'ail et une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois. Utiliser comme assaisonnement sur la viande et lors de la cuisson des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé39
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