Gombo de Crevettes et Andouille au Gombo

Gombo de Crevettes et Andouille au Gombo
Crevettes et Andouille Gumbo au Gombo pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 244 calories. Un mélange d'andouille douce, de céleri, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2829 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes, Andouille et Gombo de Gombo, Saucisse Andouille et Gumbo de Poulet au Gombo frit, et Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
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