Golden Grahams™ S'mores

Golden Grahams™ S'mores
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Golden Grahams™ S'mores. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, de l'eau, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Golden Grahams S'mores, Barres S'mores Golden Grahams, et Barres S'mores Golden Grahams pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser la poêle de 13 x 9 po avec du beurre. Mesurer les céréales dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Réserver 1 tasse de guimauves. Dans une casserole de 3 pintes, chauffer les 4 1/2 tasses restantes de guimauves, les pépites de chocolat, le beurre, le sucre et l'eau à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Verser le mélange de guimauve sur les céréales dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Incorporer le reste de 1 tasse de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Appuyez fermement dans la casserole. Laisser refroidir au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine