Ragoût Irlandais Épais

Ragoût Irlandais Épais
Un ragoût irlandais épais prend à peu près 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 per par portion. Une portion contient 345 calories, 18g de protéines, et 1g de matières grasses. jour de la Saint patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes de terre, des carottes, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spectaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût De Bœuf Épais, Ragoût Irlandais, et Ragoût Irlandais.

Instructions

1
Placer les côtelettes d'épaule d'agneau, les carottes, les oignons et les pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sel et le poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
épaule D'agneauépaule D'agneau
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Verser le bouillon de légumes et suffisamment d'eau pour couvrir; déposer les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou LaitBoisson Soy Dream (saveur Originale) Ou Lait
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Incorporer les pois cassés et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et que les pois cassés se soient séparés pour créer un ragoût épais, environ 1 1/2 heures de plus. Remuez de temps en temps pour empêcher le ragoût de brûler au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
Merlot Cabernet Sauvignon
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé95
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