Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème

Oeufs cuits au four avec Chorizo et Crème
Les œufs cuits au four avec du Chorizo et de la crème nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des saucisses pour le petit-déjeuner, des œufs et de la crème épaisse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Cuits au Four Portugais Avec Chorizo et Ricotta, Œufs au Four Sautés au Chorizo, et Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, à l'Huile de Chorizo et au Paprika Fumé.

Instructions

1
Équipement spécial: Quatre ramequins de 6 onces
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Placez la grille du four à environ 8 pouces du haut et préchauffez à 325 degrés F. Vaporisez les ramequins avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Placez 2 à 3 cuillères à soupe d'eau et les épinards, le beurre et une pincée de sel dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir le bol et cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que les épinards ramollissent, 1 à 2 minutes. Mélanger délicatement le beurre dans les épinards et verser les épinards dans les ramequins, en laissant l'excès d'eau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Cuire le chorizo dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 6 à 7 minutes. Verser le chorizo dans les ramequins. Créez un puits au centre de chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cassez 1 œuf dans le puits. Garnir les œufs avec le fromage, puis la crème et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et enfourner, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Sortez les ramequins du four et allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Une fois que le gril est chaud, placez les ramequins sous le gril, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits et que le fromage soit doré et pétillant, 1 à 2 minutes. Surveillez les œufs très attentivement pour vous assurer qu'ils ne brûlent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Laisser refroidir les ramequins pendant 1 minute avant de servir avec des toasts ou une baguette pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon premier choix pour les œufs au four. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac cadeau Isothermique. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 70 dollars.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'Étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel excelle la Maison Veuve Clicquot. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la nature cohérente de notre style de Maison.La prédominance du Pinot Noir fournit la structure si typique du Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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