Cupcakes Macarons Mayas

Cupcakes Macarons Mayas
Les cupcakes Mayas au Macaron prennent à peu près 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 772 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des blancs d'œufs, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Mayas au Chocolat avec Crème au Beurre Cacao-Cannelle, Cupcakes Macarons Au Chocolat, et Poulet Maya.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 moules à cupcakes de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Mettez le bol de côté. Dans le bol d'un batteur sur socle, avec une palette, crémer le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur jaune clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter les ingrédients tamisés et mélanger jusqu'à incorporation. Ensuite, ajoutez le yaourt et mélangez jusqu'à incorporation. Raclez les parois du bol, ajoutez le café, la cannelle, l'extrait de vanille et la poudre de chili ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger jusqu'à incorporation.
6
Remplir 24 moules à cupcakes aux trois quarts de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laissez les cupcakes refroidir 15 minutes, puis retirez - les du moule et placez-les sur une grille de refroidissement ou un moule plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pour assembler: Déposer 1/4 tasse de glaçage à la crème au beurre italienne à la vanille au milieu du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
10
Rouler le cupcake, à l'envers, dans un bol de noix de coco grillée jusqu'à ce que le dessus soit arrondi et enrobé de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Arroser de sirop de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
12
Dans le bol d'un grand batteur sur socle, mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre. Fouetter avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre et fouetter à haute vitesse jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Dans une casserole à feu moyen-vif, mélanger la 1/2 tasse de sucre restante dans 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Placez un thermomètre à bonbons dans la casserole. Lorsque le sirop simple atteint le stade de boule molle (235 à 245 degrés F), verser immédiatement dans le mélange de blancs d'œufs pendant que le mélangeur est à basse vitesse. Une fois le sirop ajouté, tournez le batteur à grande vitesse pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond du bol soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à consistance lisse et soyeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
17
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
18
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
19
Étaler la noix de coco uniformément sur une plaque à biscuits, en formant une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais non brûlés, 12 minutes (en remuant à mi-cuisson).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
21
Laisser refroidir 15 minutes.
22
Mettez la noix de coco grillée dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSirop de chocolat, acheté en magasin ou fait maison, pour la garnitureSirop de chocolat, acheté en magasin ou fait maison, pour la garniture2(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementblancs d'œufs (7 gros)blancs d'œufs (7 gros)6croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine2(hiver)Granules de café supplémentaires, broyésGranules de café supplémentaires, broyés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt natureyogourt nature11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco sucrée râpéenoix de coco sucrée râpée794Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, coupé en morceaux de 1 poucebeurre non salé, coupé en morceaux de 1 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine