Gnudi

Gnudi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gnudi. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Gnudi, Gnudi aux Épinards et Ricotta, et Gnudi aux Pois (ou Gnocchis) avec Bacon et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le parmesan, les œufs et les jaunes. Incorporer la muscade, le sel, le poivre et la farine. Former le mélange en petites boules aplaties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
(Keebler)(Keebler)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Draguez le gnudi formé dans la farine pour enrober, en tapotant l'excédent. Faites glisser le gnudi formé dans l'eau bouillante. Veillez à ne pas surcharger la casserole; travaillez par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirez les gnudi à l'aide d'une écumoire après qu'ils flottent vers le haut et ont cuit pendant environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Disposer les gnudi sur une assiette et arroser légèrement de sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé27
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