Gnudi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gnudi. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des jaunes d'œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 88 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Gnudi, Gnudi aux Épinards et Ricotta, et Gnudi aux Pois (ou Gnocchis) avec Bacon et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, le parmesan, les œufs et les jaunes. Incorporer la muscade, le sel, le poivre et la farine. Former le mélange en petites boules aplaties.
Draguez le gnudi formé dans la farine pour enrober, en tapotant l'excédent. Faites glisser le gnudi formé dans l'eau bouillante. Veillez à ne pas surcharger la casserole; travaillez par lots si nécessaire.
Retirez les gnudi à l'aide d'une écumoire après qu'ils flottent vers le haut et ont cuit pendant environ 4 minutes.
Disposer les gnudi sur une assiette et arroser légèrement de sauce marinara.