Cupcakes glacés au citron et aux myrtilles
La recette de Cupcakes glacés au citron et aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 371 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait concentré, de biscuits au citron, de concentré de limonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes à la Crème Glacée Au Citron Et aux Myrtilles, et Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron.
Instructions
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; saupoudrer uniformément les biscuits écrasés dans les tasses. Verser 2 cuillères à café de garniture de fruits sur les biscuits dans chaque tasse, en réservant le reste de la garniture de fruits pour une autre utilisation.
Incorporer le lait condensé et le concentré de limonade dans la garniture fouettée; verser sur la garniture de fruits dans des tasses à pâtisserie préparées. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de bonbons et saupoudrer juste avant de servir.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des cookies Keebler Lemon Cooler.