Gnocchis Parisiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Gnocchis parisiens. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 564 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 294 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflé Aux Gnocchis Parisiens, Gnocchis Parisiens à la Citrouille, et Gnocchis Parisiens Aux Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le beurre et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à remuer en battant la pâte avec force et rapidement pour éviter qu'elle ne colle à la casserole. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole en laissant une fine couche et cuit légèrement à la vapeur.
Pour finir avec le Support
Transférer la pâte chaude dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Ajouter la moutarde et le fromage et battre à vitesse moyenne-basse.
Ajouter les œufs un à la fois, en permettant à la pâte d'incorporer complètement l'œuf avant d'ajouter le suivant. Lorsque l'œuf final a été ajouté, ajouter les herbes et battre pour combiner.
Transférer le mélange dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon ou dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/2 pouce. Passez à l'étape
Retirer la casserole du feu.
Ajouter la moutarde et le fromage et battre avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant vigoureusement à chaque ajout pour empêcher les œufs de cailler et permettre à la pâte d'incorporer complètement l'œuf avant d'ajouter le suivant. Lorsque l'œuf final a été ajouté, ajouter les herbes et battre pour combiner.
Transférer le mélange dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon ou dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/2 pouce.
Laisser reposer le mélange 15 à 25 minutes à température ambiante. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et avoir une plaque à pâtisserie cerclée. Si vous utilisez un sac à fermeture à glissière, coupez une ouverture de 1/2 pouce dans un coin. En tenant le sac sur l'eau bouillante, pressez le mélange hors du sac, coupez-le avec un couteau à éplucher en longueurs de 1 pouce et laissez-le tomber directement dans l'eau frémissante. Continuez à en couper autant que vous le pouvez en une minute, puis arrêtez-vous.
Lorsque tous les gnocchis ont flotté vers le haut, poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient complètement cuits au centre, environ 3 minutes de plus. Soulevez les gnocchis avec une passoire à mailles fines ou une araignée métallique et transférez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'un peu d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Répéter avec le reste de la pâte. Les gnocchis refroidis peuvent être réfrigérés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à poursuivre la cuisson dans les Gnocchis Parisiens avec Tomates Cerises Rôties, Maïs et Courgettes, ou dans le Soufflé aux Gnocchis Parisiens.