Gnocchis aux Pommes de Terre

Gnocchis aux Pommes de Terre
Les gnocchis de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 861 calories, 22g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, du parmigiano-reggiano, des feuilles de sauge déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchis aux Pommes de Terre, et Gnocchis aux Pommes de Terre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une marmite moyenne et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 2 pouces. Salez l'eau et portez-la à ébullition à feu modérément élevé. Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées à la fourchette, 12 à 14 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pommes de terre et séchez-les dans la casserole à feu doux, environ 3 minutes. Pousser les pommes de terre à travers un moulin à aliments ou un presse-purée sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Rassemblez les pommes de terre dans un monticule et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Saupoudrer la moitié de la farine dans le puits et ajouter délicatement les œufs, le jaune d'œuf et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Mélanger les ingrédients à la main jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Si nécessaire, ajoutez plus de farine, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte ait une consistance lisse et uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Fariner légèrement votre plan de travail et diviser la pâte en six ou huit portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Roulez les portions en cordes de 1 pouce d'épaisseur et coupez les cordes en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Rouler les gnocchis sur une fourchette pour les façonner, si désiré. Une fois façonnés, les gnocchis peuvent être conservés, sur une plaque à pâtisserie farinée et recouverts de manière lâche, au réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Lorsque vous êtes prêt à servir les gnocchis, portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les gnocchis et remuer quelques fois pour les immerger et les séparer. Cuire à ébullition douce jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et commencent à flotter, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
11
Égoutter soigneusement les gnocchis et servir avec la sauce ou le fromage désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre 3/4 tasse (1 1/2 bâtonnets) de beurre non salé avec 8 feuilles de sauge fraîches déchirées. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré et dégage une odeur de noisette, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les gnocchis dans un plat de service et saupoudrer de 3/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano râpé. Déposer le beurre brun sur les gnocchis et garnir des feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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