Glaçure de Finition

Glaçure de Finition
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le glaçage de finition. Une portion contient 729 calories, 3g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,39 per par portion. Un mélange de pacanes, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Glaçage de Finition aux Fruits Épicés pour barbecue, Morue Avec Glaçage Au Miso, et Glaçage Clémentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une cocotte de 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer à feu doux et cuire, en remuant souvent, 40 minutes. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude, laver les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire encore 15 minutes, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; ajouter la vanille. (Ne remuez pas.) Refroidir le mélange à 110 (environ 13 minutes). Remuer le glaçage jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, mais coule toujours facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions8
Score de santé1
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