Glaçage à la Ganache Au Chocolat

Glaçage à la Ganache Au Chocolat
Le glaçage à la ganache au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de morceaux de chocolat au lait, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la crème sure à température ambiante 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
2
Micro-ondes chocolat et beurre dans un bol en verre de 2 pintes à HAUTE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine