Glaçage à la Crème au Beurre de Maman

Glaçage à la Crème au Beurre de Maman
Le glaçage à la crème au beurre de maman pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 323 calories, 1g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 37 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Des recettes similaires incluent Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange, et Glaçage à la Crème Au Beurre.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la farine et le lait et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement.
3
Au batteur électrique, battre le shortening, le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la pâte de farine refroidie et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Utilisez pour geler n'importe quel gâteau refroidi. Fait assez pour geler un gâteau en feuille de 9x13 pouces ou deux gâteaux en couches de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine