Glaçage à la Crème Au Beurre

Glaçage à la Crème Au Beurre
Le glaçage à la crème au beurre pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 1248 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange, et Glaçage à la Crème Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer la margarine et le fromage à la crème à vitesse moyenne d'un mélangeur sur pied robuste jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter la vanille et le sel; bien battre. Ajouter progressivement le sucre et le lait, en battant à basse vitesse. Augmentez la vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élevée et battez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
SelSel
3
Remarque: Si le glaçage est fait à l'avance et refroidi, ajoutez une petite quantité de lait, une cuillère à café à la fois, pour ramollir. Battre jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
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