Glaçage Royal

Glaçage Royal
Besoin d'un glaçage sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? Le glaçage royal pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de crème de tartare, de blancs d'œufs pasteurisés, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage Royal, Glaçage Royal, et Glaçage Royal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre progressivement, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé après chaque ajout. Battre à grande vitesse 5 min. ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine