Glaçage Fudge

Glaçage Fudge
Le glaçage au Fudge est un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 391 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de lait évaporé, de morceaux de chocolat semi-sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Glaçage Fudge, et Glaçage Fudge.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 1 minute en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
3
Placer la casserole dans un bol de glace; battre le glaçage avec une cuillère en bois de 3 à 4 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine