Glaçage de Gâteau de Mariage

Glaçage de Gâteau de Mariage
Le glaçage au gâteau de mariage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1392 calories, 0g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du shortening, du sel, de l'extrait de vanille d'imitation clair et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Glaçage de Gâteau de Mariage, Gâteau De Mariage Classique Avec Garniture Aux Framboises Et Glaçage À La Crème Au Beurre, et Gâteau De Mariage Du Projet: Le Gâteau Est Cuit.

Instructions

1
Mélanger le shortening, l'eau, la vanille, l'extrait d'amande et la moitié du sucre en poudre au mélangeur pendant 5 à 10 minutes. (c'est très important de mélanger aussi longtemps)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le reste du sucre en poudre et battre juste assez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Ajouter de l'eau supplémentaire pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine