Glaçage Bouilli Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage bouilli moelleux. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 220 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage Moelleux au Sucre Brun, Glaçage moelleux au Sucre brun {Pat's s}, et Glaçage Moelleux au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel dans une casserole; remuer jusqu'à homogénéité. Faire bouillir lentement sans remuer jusqu'à ce que le mélange tourne un long fil lorsqu'un peu tombe d'une cuillère (tenez la cuillère au-dessus de la casserole), ou atteigne 238 - 242 degrés F (114 - 117 degrés C).
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs au batteur jusqu'à ce qu'ils soient raides, mais encore humides.
Versez lentement le sirop chaud sur les blancs d'œufs en battant. Continuez jusqu'à ce que le mélange soit très moelleux et conserve sa forme.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à homogénéité. Si le glaçage ne semble pas assez raide, battez 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce qu'il soit suffisamment rigide pour conserver sa forme.