Glaçage au Pamplemousse

Glaçage au Pamplemousse
Le glaçage au pamplemousse pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 7 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du blanc d'œuf, de la croûte de pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse avec Glaçage au Chai, Tourbillon De Myrtilles Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Pamplemousse, et Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le haut d'un bain-marie; battre à basse vitesse d'un mélangeur électrique 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Placer sur de l'eau bouillante; battre à grande vitesse 7 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu; incorporer la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé0
Magazine