Glaçage au Nog Sans Produits laitiers
Besoin d'un glaçage sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien? Le glaçage au Nog sans produits laitiers pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 613 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 234 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du nog sans produits laitiers, du sucre de confiserie en poudre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Betteraves au Chocolat Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat sans Produits Laitiers, Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre) pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser le sucre et la muscade dans un bol de taille moyenne.
Chauffer 4 cuillères à café de Nog avec la margarine, dans une casserole ou au micro-ondes (environ 30 secondes) jusqu'à ce qu'elles soient fondues et chaudes.
Fouetter le mélange Nog-margarine dans le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Il devrait être un peu épais mais bruineux. Si nécessaire, incorporer jusqu'à 2 cuillères à café de plus de Nog (réchauffé), pour obtenir la bonne consistance.
Arrosez votre produit cuit au four ou trempez le dessus du produit cuit dans le glaçage et placez le côté droit jusqu'à la prise. Le glaçage se fixera / durcira à mesure qu'il refroidira.