Glaçage au Mascarpone

Glaçage au Mascarpone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au Mascarpone. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 253 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du mascarpone, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Mascarpone, Un Cupcake qui Dit Chocolat avec Glaçage au Mascarpone, et Cupcakes aux Fraises avec Glaçage au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mascarpone dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre la crème et la vanille à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elles soient mousseuses; augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter graduellement le sucre, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. (Ne battez pas trop ou la crème deviendra granuleuse.) Incorporer délicatement le mélange de crème fouettée au mascarpone. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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