Glaçage au Fudge

Glaçage au Fudge
Le glaçage au fudge pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 391 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette pour 5 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Cupcakes au Fudge au Chocolat remplis d'une Barre à Biscuits au Fudge au Chocolat et d'un Glaçage à la Meringue à la Guimauve, Glaçage au Fudge, et Glaçage au Fudge.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir 1 minute en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter les morceaux de chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
3
Placer la casserole dans un bol de glace; battre le glaçage avec une cuillère en bois de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et se répande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine