Glaçage Au Chocolat Au Lait Condensé

Glaçage Au Chocolat Au Lait Condensé
Le glaçage au chocolat au lait condensé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de glaçage. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de lait condensé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au chocolat sans œuf au lait concentré, Pop-Corn au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate), et Biscuits au Lait Concentré Caramélisé et Noix de Pécan au Beurre Arrosées de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse, à feu moyen, faire fondre le chocolat avec le lait concentré sucré et le sel. Cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer l'eau; laisser refroidir. Incorporer la vanille. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
EauEau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine