Glaçage au Chili

Glaçage au Chili
Le glaçage au chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de soupes. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 230 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de flocons de piment, de sucre, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Morue avec Glaçage au Piment d'Agrumes, Saumon Grillé Avec Glaçage Au Chili, et Saumon Avec Glaçage Au Piment Doux.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le vinaigre de riz, le sucre, la sauce soja et les flocons de piment. Porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, 8 à 10 minutes. Utiliser chaud. Si vous préparez le glaçage jusqu'à 1 semaine à l'avance, couvrez et refroidissez; réchauffez-le avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine