Glaçage au Caramel
Besoin d'un glaçage sans gluten et végétarien? Le glaçage au caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 322 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, des caramels, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, et Cupcakes Fourrés au Caramel avec Glaçage au Caramel Fouetté pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes les caramels et la crème dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède (environ 30 minutes).
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre en alternance avec le mélange de caramel, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et lisse après chaque ajout. Incorporer la vanille.