Glaçage au Beurre pour Biscuits au Sucre
Le glaçage au beurre pour les biscuits au sucre pourrait être le glaçage que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 283 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre de confiserie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage au Beurre pour Biscuits au Sucre, Biscuits de Noël (Biscuits au Sucre) avec Glaçage Royal, et Biscuits au Sucre avec Glaçage Royal.
Instructions
Mélanger le beurre de sucre de confiserie, la vanille et le lait, en battant jusqu'à consistance crémeuse. Diluer avec quelques gouttes de lait supplémentaires (si nécessaire) pour atteindre la consistance d'étalement souhaitée. Incorporer le colorant alimentaire en option.
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis et décorer avec du sucre coloré, si désiré.