Glaçage au Beignet Au Chocolat

Glaçage au Beignet Au Chocolat
La recette de Glaçage au Beignet au chocolat est prête en environ 41 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine créole. Ce repas du matin a 126 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 26 cents par portion. Si vous avez du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, Gaufres au Beignet avec Glaçage à l'Érable, et Gaufres au Beignet en Pain d'Épice avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le beurre, le lait, le sirop de maïs et la vanille dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Diminuer le feu à feu doux, ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu. Éteignez le feu, ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Placez le mélange sur un bol d'eau tiède et trempez immédiatement les beignets. Laisser le glaçage durcir pendant 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions20
Score de santé0
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