Glaçage Acidulé à l'Ananas

Glaçage Acidulé à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le glaçage acidulé à l'ananas. Cette recette sert 20 personnes et coûte 11 cents par portion. Une portion contient 22 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Un mélange de confiture d'abricot, de raifort, de moutarde brune épicée et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tofu Croustillant Avec Glaçage Sucré Et Acidulé, Cuisses De Poulet Marinées Avec Glaçage Acidulé À L'Abricot, et Poulet Acidulé à l'Ananas.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le jambon pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions20
Score de santé0
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