Glacières à Champagne Pêche

Glacières à Champagne Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les refroidisseurs de champagne Peachy. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne, du nectar de pêche, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper, et Cupcakes Au Champagne Avec Glaçage Doux À La Crème Au Beurre Au Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pêches fraîches tranchées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les tranches de pêche et le nectar dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans un grand pichet. Ajouter lentement le champagne au mélange de pêches en remuant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
PêchePêche
4
Verser dans des verres à champagne réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine