Glace à la Pêche

Glace à la Pêche
La crème glacée à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 951 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 408 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'œufs, de pêches, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Crème Glacée à l'Avocat, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à consistance lisse; réduire les pêches en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire et incorporer 5 tasses de purée dans le mélange d'œufs. Incorporer la crème, moitié et moitié, la vanille et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation de la machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine