Glace à la Fraise Instantanée

Glace à la Fraise Instantanée
La glace à la Fraise instantanée est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 918 calories, 6g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Glace à la Fraise Paléo, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Fouetter le sucre dans la crème. Avec le mélangeur en marche, ajouter lentement la crème en ouvrant dans le couvercle, en arrêtant de remuer le mélange 3 ou 4 fois pour que la crème glacée soit lisse, avec de petits morceaux de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BerryBerry
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Transférer dans une casserole peu profonde et congeler pour obtenir une texture ramassable, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir de fraises fraîches, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine