Glace Mangue-Citron Vert

Glace Mangue-Citron Vert
La glace à la mangue et au citron vert n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'eau, de la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 28%. Essayer Glace à la Mangue et au citron vert (nieve De Mango Con Limon), Tarte à la Mangue et au Citron Vert, et Glace à la Mangue et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de mangues à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide; jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
2
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le mélange de mangue dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MangueMangue
GlaceGlace
3
Garnir de minces quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine