Glace Caramel-Noix de Cajou

Glace Caramel-Noix de Cajou
La crème glacée au caramel et à la noix de cajou nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 492 calories. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture au caramel au beurre, les garnitures: garniture au caramel au beurre, noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Caramel Et aux Noix de Cajou, Glace au Caramel Salé Et aux Noix de Cajou, et Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou -Fudge-Caramel.

Instructions

1
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger le lait concentré sucré et 1/2 tasse de garniture au caramel au caramel au beurre dans un grand bol à mélanger. Incorporer la crème fouettée et 1 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Crème FouettéeCrème Fouettée
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer dans un contenant hermétique; congeler de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
4
Servir avec les garnitures désirées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
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