Glace aux Haricots Azuki

Glace aux Haricots Azuki
Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 2504 calories. Si 4,42 per par portion tombe dans votre budget, la crème glacée aux haricots Azuki pourrait être une excellente sans gluten et végétarien recette à essayer. Un mélange de haricots azuki, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Glace Azuki (Haricot rouge), Glace aux Haricots Rouges (Glace Azuki), et Cupcakes au Thé Vert Matcha avec Crème au Beurre aux Haricots Rouges Azuki pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé55
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