Glace au Cordonnier de Pêche
La crème glacée Peach Cobbler pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 917 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait concentré, de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler, et Pavé De Pêche Au Fromage À La Crème.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter tous les ingrédients de la crème glacée dans une grande tasse à mesurer. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Verser le mélange dans la machine à crème glacée et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à avoir l'air fondu et comme un service doux, environ 12 à 15 minutes.
Transférer la crème glacée dans le récipient du congélateur et couvrir hermétiquement le récipient avec un couvercle. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Mélanger les pêches dans un bol avec le sucre, la vanille et le piment de la Jamaïque.
Mettre les pêches sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Répartir les pêches et la crème glacée dans 4 bols.
Saupoudrer de biscuits sablés émiettés et servir immédiatement.