Glace au Cordonnier de Pêche

Glace au Cordonnier de Pêche
La crème glacée Peach Cobbler pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 917 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait concentré, de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Glace au Cordonnier de Pêche, Gâteau à la Crème Glacée Peach Cobbler, et Pavé De Pêche Au Fromage À La Crème.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter tous les ingrédients de la crème glacée dans une grande tasse à mesurer. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
3
Verser le mélange dans la machine à crème glacée et mélanger jusqu'à ce qu'il commence à avoir l'air fondu et comme un service doux, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème glacée dans le récipient du congélateur et couvrir hermétiquement le récipient avec un couvercle. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger les pêches dans un bol avec le sucre, la vanille et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PêchePêche
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mettre les pêches sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Répartir les pêches et la crème glacée dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de biscuits sablés émiettés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine